Pengaruh pemberian berbagai dosis kaporit pada proses pembuatan so`un terhadap warna, bau dan keuletan
Saved in:
Main Author: | Christian Hernawan |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2004
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efektifitas berbagai dosis hipoklorit dan natrium hipoklori terhadap warna so`un
by: Nur Frinasari
Published: (2004) -
Pengaruh pembubuhan berbagai variasi dosis kaporit terhadqap penurunanan sisa chlor dan bau air sumur di Kasuran Nargodi Seyegan Sleman
by: Rini Astutiningsih
Published: (2003) -
Pengaruh penambahan berbagai konsentrasi amonium sulfat terhadap pembuatan starter nata decoco
by: Retno Sugiyarti
Published: (2004) -
Menu sehat berdasarkan warna makanan
by: Nazarina
Published: (2009) -
Pengolahan limbah bulu ayam potong denagn perendaman menggunakan berbagai dosis lauratan kaporit untuk menurunkan kadar H2S di dusun Jamblongan Banguntapan Bantul
by: Wasihana
Published: (2003)