Pengaruh pembuatan manisan kering salak pondoh denagan perendaman dalam larutan gula terhadap kadar air dan mutu organoleptik

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Riski Yanuardini
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2004
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-7886
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-78862016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh pembuatan manisan kering salak pondoh denagan perendaman dalam larutan gula terhadap kadar air dan mutu organoleptikRiski YanuardiniMakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2004TEXT001.4 Yan p C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Makanan
spellingShingle Makanan
Riski Yanuardini
Pengaruh pembuatan manisan kering salak pondoh denagan perendaman dalam larutan gula terhadap kadar air dan mutu organoleptik
description
format TEXT
author Riski Yanuardini
author_facet Riski Yanuardini
author_sort Riski Yanuardini
title Pengaruh pembuatan manisan kering salak pondoh denagan perendaman dalam larutan gula terhadap kadar air dan mutu organoleptik
title_short Pengaruh pembuatan manisan kering salak pondoh denagan perendaman dalam larutan gula terhadap kadar air dan mutu organoleptik
title_full Pengaruh pembuatan manisan kering salak pondoh denagan perendaman dalam larutan gula terhadap kadar air dan mutu organoleptik
title_fullStr Pengaruh pembuatan manisan kering salak pondoh denagan perendaman dalam larutan gula terhadap kadar air dan mutu organoleptik
title_full_unstemmed Pengaruh pembuatan manisan kering salak pondoh denagan perendaman dalam larutan gula terhadap kadar air dan mutu organoleptik
title_sort pengaruh pembuatan manisan kering salak pondoh denagan perendaman dalam larutan gula terhadap kadar air dan mutu organoleptik
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2004
callnumber-raw 001.4 Yan p C.1-2
callnumber-search 001.4 Yan p C.1-2
_version_ 1742523322269171712