Pengaruh variasi lama waktu klorinasi terhadap kualitas kacang tanah
Saved in:
Main Author: | Vikcy Handayani |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2005
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
pengaruh lama waktu pengasapan dengan kulit kacang tanah terhadap keawetan ikan kembung
by: Tri Helyani
Published: (2008) -
Pengaruh pasteruisasi dan waktu penyimpanan terhadap perkembanagn kaliform susu sapi segar
by: NUr Handayani
Published: (2005) -
Pengaruh lama waktu pemeraman hati ayam potong denagn arang aktif terhadap zona daya hambat pertumbuhan bakteri salmonella typhii
by: Hetti Ria Ageru
Published: (2008) -
Perbedaan lama waktu mendidihkan air lama waktu membara dan kenaikan suhu antara briket bioarang kotoran kambing denagn briket bioarang sampah sisa pakan
by: Hermawan
Published: (2007) -
Pengaruh penambahan variasi dosis bumbu pindang terhadap sifat organoleptik pada telur asin
by: Sri Suwarni
Published: (2006)