Pengaruh pasteruisasi dan waktu penyimpanan terhadap perkembanagn kaliform susu sapi segar

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: NUr Handayani
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2005
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-8108
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-81082016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh pasteruisasi dan waktu penyimpanan terhadap perkembanagn kaliform susu sapi segarNUr HandayaniPenyehatan MakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2005TEXT001.461 35 Nur p C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penyehatan Makanan
spellingShingle Penyehatan Makanan
NUr Handayani
Pengaruh pasteruisasi dan waktu penyimpanan terhadap perkembanagn kaliform susu sapi segar
description
format TEXT
author NUr Handayani
author_facet NUr Handayani
author_sort NUr Handayani
title Pengaruh pasteruisasi dan waktu penyimpanan terhadap perkembanagn kaliform susu sapi segar
title_short Pengaruh pasteruisasi dan waktu penyimpanan terhadap perkembanagn kaliform susu sapi segar
title_full Pengaruh pasteruisasi dan waktu penyimpanan terhadap perkembanagn kaliform susu sapi segar
title_fullStr Pengaruh pasteruisasi dan waktu penyimpanan terhadap perkembanagn kaliform susu sapi segar
title_full_unstemmed Pengaruh pasteruisasi dan waktu penyimpanan terhadap perkembanagn kaliform susu sapi segar
title_sort pengaruh pasteruisasi dan waktu penyimpanan terhadap perkembanagn kaliform susu sapi segar
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2005
callnumber-raw 001.461 35 Nur p C.1-2
callnumber-search 001.461 35 Nur p C.1-2
_version_ 1742523382711189504