Pengaruh pasteruisasi dan waktu penyimpanan terhadap perkembanagn kaliform susu sapi segar
Saved in:
Main Author: | NUr Handayani |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2005
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh variasi lama waktu klorinasi terhadap kualitas kacang tanah
by: Vikcy Handayani
Published: (2005) -
Pengaruh penggunaan biji pucung (Pangium Edule Reinw) terhadap keawetan ikan kembung segar
by: Meylani Susanti
Published: (2008) -
Pengaruh lama penyimpanan empek - empek instant terhadap pertumbuhan angka kuman pembusuk aerob
by: Noke Indria Sari
Published: (2006) -
pengaruh lama waktu pengasapan dengan kulit kacang tanah terhadap keawetan ikan kembung
by: Tri Helyani
Published: (2008) -
Penerapan sanitasi gudang penyimpanan bahan makanan terhadap investasi serangga di rumah makan kelas B kota Yogyakarta
by: Dinna Setyoo Elvani Julia
Published: (2005)