Efek pengolahan basah dan kering terhadap residu antibiotik pada hati ayam potong
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2005
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-8113 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-81132016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaEfek pengolahan basah dan kering terhadap residu antibiotik pada hati ayam potongTri LinawatiPenyehatan makananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2005TEXT001.461 35 Lin e C.1-2 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Penyehatan makanan |
spellingShingle |
Penyehatan makanan Tri Linawati Efek pengolahan basah dan kering terhadap residu antibiotik pada hati ayam potong |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Tri Linawati |
author_facet |
Tri Linawati |
author_sort |
Tri Linawati |
title |
Efek pengolahan basah dan kering terhadap residu antibiotik pada hati ayam potong |
title_short |
Efek pengolahan basah dan kering terhadap residu antibiotik pada hati ayam potong |
title_full |
Efek pengolahan basah dan kering terhadap residu antibiotik pada hati ayam potong |
title_fullStr |
Efek pengolahan basah dan kering terhadap residu antibiotik pada hati ayam potong |
title_full_unstemmed |
Efek pengolahan basah dan kering terhadap residu antibiotik pada hati ayam potong |
title_sort |
efek pengolahan basah dan kering terhadap residu antibiotik pada hati ayam potong |
publisher |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan |
publishDate |
2005 |
callnumber-raw |
001.461 35 Lin e C.1-2 |
callnumber-search |
001.461 35 Lin e C.1-2 |
_version_ |
1742523384583946240 |