Efek pengolahan basah dan kering terhadap residu antibiotik pada hati ayam potong

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Tri Linawati
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2005
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-8113
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-81132016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaEfek pengolahan basah dan kering terhadap residu antibiotik pada hati ayam potongTri LinawatiPenyehatan makananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2005TEXT001.461 35 Lin e C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penyehatan makanan
spellingShingle Penyehatan makanan
Tri Linawati
Efek pengolahan basah dan kering terhadap residu antibiotik pada hati ayam potong
description
format TEXT
author Tri Linawati
author_facet Tri Linawati
author_sort Tri Linawati
title Efek pengolahan basah dan kering terhadap residu antibiotik pada hati ayam potong
title_short Efek pengolahan basah dan kering terhadap residu antibiotik pada hati ayam potong
title_full Efek pengolahan basah dan kering terhadap residu antibiotik pada hati ayam potong
title_fullStr Efek pengolahan basah dan kering terhadap residu antibiotik pada hati ayam potong
title_full_unstemmed Efek pengolahan basah dan kering terhadap residu antibiotik pada hati ayam potong
title_sort efek pengolahan basah dan kering terhadap residu antibiotik pada hati ayam potong
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2005
callnumber-raw 001.461 35 Lin e C.1-2
callnumber-search 001.461 35 Lin e C.1-2
_version_ 1742523384583946240