Efek pengolahan basah dan kering terhadap residu antibiotik pada hati ayam potong
Saved in:
Main Author: | Tri Linawati |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2005
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efek penyehatan ternak ayam terhadap residu antibiotik pada hati ayam
by: Hayati Wahyuningsih
Published: (2004) -
Pengaruh lama waktu pemeraman hati ayam potong denagn arang aktif terhadap zona daya hambat pertumbuhan bakteri salmonella typhii
by: Hetti Ria Ageru
Published: (2008) -
Hubungan antara sanitasi makanan jajanan basah dengan angka kuman di pasar pleret Bantul Yogyakarta
by: Budi Kurniawati
Published: (2005) -
pengaruh lama waktu pengasapan dengan kulit kacang tanah terhadap keawetan ikan kembung
by: Tri Helyani
Published: (2008) -
Studi analisis bahaya titk kendali kritis pada pengolahan masakan rendang daging sapi di rumah makan padang Arau Prambanan
by: Ratna Fahmi Huda
Published: (2005)