Sanitasi nasi goreng terhadap jumlah bacillus cereus
Saved in:
Main Author: | Sri Wahyuni |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2005
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh penggunaan bahan tambahan makanan agar - agar pada pemasakan nasi terhadap rasa aroma kekerasan, warna dan keawetan
by: Sri Gunarti
Published: (2005) -
Pengaruh frekuensi pemakaian minyak goreng dalam pembuatan rempeyek bayam terhadap angka peraksida di home Industry Lestari pingit Yogyakarta
by: Susliliyani
Published: (2005) -
Penerapan sanitasi gudang penyimpanan bahan makanan terhadap investasi serangga di rumah makan kelas B kota Yogyakarta
by: Dinna Setyoo Elvani Julia
Published: (2005) -
Hubungan kondisi sanitasi makanan dengan kejadian diare di Desa Tlogoadi Mlati Sleman
by: Endah Priyatiningsih
Published: (2005) -
Pemanfataan enzim papain untuk memperbaiki tekstur daging ( Sebagai salah upaya sanitasi Makanan )
by: Novia Ekawati
Published: (2005)