Pengaruh penambahan teh terhadap penurunan kadar Pb ( timah hitam ) dalam minuman teh
Saved in:
Main Author: | Feri Yulianto |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2005
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh penambahan buah salak terhadap keawetan dan organoleptik dodol
by: Nanik Kristiyanti
Published: (2005) -
Pengaruh penambahan variasi dosis bumbu pindang terhadap sifat organoleptik pada telur asin
by: Sri Suwarni
Published: (2006) -
Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman
by: Yuni Ekowati
Published: (2005) -
Pengaruh Tanaman Dengan Berbagai permukaan dan Jenis Daun Terhadap Penurunan Kadar Plumbum PB, Karbon Monoksida (CO) dan Hidrokarbon (HC) Udara
by: Sri Muryani, Agus Suwarni, Abdul Hadi K
Published: (2013) -
Pengaruh alat pengering buatan terhadap kualitas (kadar air, warna, rasa dan keutuhan) emping mlinjo
by: Saryanto
Published: (2005)