Pemanfaatan kulit bawang merah sebagai pengawet telur rebus

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Herawati
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2005
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-8196
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-81962016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPemanfaatan kulit bawang merah sebagai pengawet telur rebusHerawatiPenyehatan MakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2005TEXT001.461 35 Her p C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penyehatan Makanan
spellingShingle Penyehatan Makanan
Herawati
Pemanfaatan kulit bawang merah sebagai pengawet telur rebus
description
format TEXT
author Herawati
author_facet Herawati
author_sort Herawati
title Pemanfaatan kulit bawang merah sebagai pengawet telur rebus
title_short Pemanfaatan kulit bawang merah sebagai pengawet telur rebus
title_full Pemanfaatan kulit bawang merah sebagai pengawet telur rebus
title_fullStr Pemanfaatan kulit bawang merah sebagai pengawet telur rebus
title_full_unstemmed Pemanfaatan kulit bawang merah sebagai pengawet telur rebus
title_sort pemanfaatan kulit bawang merah sebagai pengawet telur rebus
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2005
callnumber-raw 001.461 35 Her p C.1-2
callnumber-search 001.461 35 Her p C.1-2
_version_ 1742523403633426432