Pemanfaatan kulit bawang merah sebagai pengawet telur rebus
Saved in:
Main Author: | Herawati |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2005
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Ekstrak bawang merah sebagai pengawet daging rebus
by: Mawarna
Published: (2005) -
Pengaruh lama perendaman uap cair daun beluntas (Plucea Indica L) sebagai pengawet ikan bandeng terhadap angka kuman
by: Ika Setiawati
Published: (2008) -
Pengaruh penambahan variasi dosis bumbu pindang terhadap sifat organoleptik pada telur asin
by: Sri Suwarni
Published: (2006) -
pengaruh lama waktu pengasapan dengan kulit kacang tanah terhadap keawetan ikan kembung
by: Tri Helyani
Published: (2008) -
Pengaruh penggunaan kulit jeruk nipis (Citrus Aurontifolia) terhadap penurunan angka kuman pada proses pencucian alat makan pedagang soto keliling
by: Ullya Rahmawati
Published: (2008)