Pengaruh penambahan buah salak terhadap keawetan dan organoleptik dodol

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Nanik Kristiyanti
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2005
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-8299
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-82992016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh penambahan buah salak terhadap keawetan dan organoleptik dodol Nanik KristiyantiPenyehatan MakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2005TEXT001.461 35 Kri p C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penyehatan Makanan
spellingShingle Penyehatan Makanan
Nanik Kristiyanti
Pengaruh penambahan buah salak terhadap keawetan dan organoleptik dodol
description
format TEXT
author Nanik Kristiyanti
author_facet Nanik Kristiyanti
author_sort Nanik Kristiyanti
title Pengaruh penambahan buah salak terhadap keawetan dan organoleptik dodol
title_short Pengaruh penambahan buah salak terhadap keawetan dan organoleptik dodol
title_full Pengaruh penambahan buah salak terhadap keawetan dan organoleptik dodol
title_fullStr Pengaruh penambahan buah salak terhadap keawetan dan organoleptik dodol
title_full_unstemmed Pengaruh penambahan buah salak terhadap keawetan dan organoleptik dodol
title_sort pengaruh penambahan buah salak terhadap keawetan dan organoleptik dodol
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2005
callnumber-raw 001.461 35 Kri p C.1-2
callnumber-search 001.461 35 Kri p C.1-2
_version_ 1742523431856898048