Pengaruh penambahan buah salak terhadap keawetan dan organoleptik dodol
Saved in:
Main Author: | Nanik Kristiyanti |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2005
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh penambahan variasi dosis bumbu pindang terhadap sifat organoleptik pada telur asin
by: Sri Suwarni
Published: (2006) -
Pengaruh penggunaan biji pucung (Pangium Edule Reinw) terhadap keawetan ikan kembung segar
by: Meylani Susanti
Published: (2008) -
pengaruh lama waktu pengasapan dengan kulit kacang tanah terhadap keawetan ikan kembung
by: Tri Helyani
Published: (2008) -
Variasi pengeringan setelah perendaman dengan natrium bisulfit terhadap kadar air dan sifat organoleptik sale salak pondoh
by: Purwaningsih
Published: (2005) -
Pengaruh penggunaan bahan tambahan makanan agar - agar pada pemasakan nasi terhadap rasa aroma kekerasan, warna dan keawetan
by: Sri Gunarti
Published: (2005)