Pemanfaatan protein kulit ari limbah tempe sebagai campuran pakan ayam
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2005
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-8300 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-83002016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPemanfaatan protein kulit ari limbah tempe sebagai campuran pakan ayamWahyuni Dwi ArtiLimbahPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2005TEXT001.461 35 Art p C.1-2 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Limbah |
spellingShingle |
Limbah Wahyuni Dwi Arti Pemanfaatan protein kulit ari limbah tempe sebagai campuran pakan ayam |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Wahyuni Dwi Arti |
author_facet |
Wahyuni Dwi Arti |
author_sort |
Wahyuni Dwi Arti |
title |
Pemanfaatan protein kulit ari limbah tempe sebagai campuran pakan ayam |
title_short |
Pemanfaatan protein kulit ari limbah tempe sebagai campuran pakan ayam |
title_full |
Pemanfaatan protein kulit ari limbah tempe sebagai campuran pakan ayam |
title_fullStr |
Pemanfaatan protein kulit ari limbah tempe sebagai campuran pakan ayam |
title_full_unstemmed |
Pemanfaatan protein kulit ari limbah tempe sebagai campuran pakan ayam |
title_sort |
pemanfaatan protein kulit ari limbah tempe sebagai campuran pakan ayam |
publisher |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan |
publishDate |
2005 |
callnumber-raw |
001.461 35 Art p C.1-2 |
callnumber-search |
001.461 35 Art p C.1-2 |
_version_ |
1742523432534278144 |