Pemanfaatan protein kulit ari limbah tempe sebagai campuran pakan ayam

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Wahyuni Dwi Arti
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2005
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-8300
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-83002016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPemanfaatan protein kulit ari limbah tempe sebagai campuran pakan ayamWahyuni Dwi ArtiLimbahPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2005TEXT001.461 35 Art p C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Limbah
spellingShingle Limbah
Wahyuni Dwi Arti
Pemanfaatan protein kulit ari limbah tempe sebagai campuran pakan ayam
description
format TEXT
author Wahyuni Dwi Arti
author_facet Wahyuni Dwi Arti
author_sort Wahyuni Dwi Arti
title Pemanfaatan protein kulit ari limbah tempe sebagai campuran pakan ayam
title_short Pemanfaatan protein kulit ari limbah tempe sebagai campuran pakan ayam
title_full Pemanfaatan protein kulit ari limbah tempe sebagai campuran pakan ayam
title_fullStr Pemanfaatan protein kulit ari limbah tempe sebagai campuran pakan ayam
title_full_unstemmed Pemanfaatan protein kulit ari limbah tempe sebagai campuran pakan ayam
title_sort pemanfaatan protein kulit ari limbah tempe sebagai campuran pakan ayam
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2005
callnumber-raw 001.461 35 Art p C.1-2
callnumber-search 001.461 35 Art p C.1-2
_version_ 1742523432534278144