Studi analisis bahaya titk kendali kritis pada pengolahan masakan rendang daging sapi di rumah makan padang Arau Prambanan
Saved in:
Main Author: | Ratna Fahmi Huda |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2005
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Lezatnya Rendang Padang
by: Fifadila
Published: (2019) -
Lezatnya Rendang Padang
by: Fifadila
Published: (2019) -
Ekstrak bawang merah sebagai pengawet daging rebus
by: Mawarna
Published: (2005) -
Pemanfataan enzim papain untuk memperbaiki tekstur daging ( Sebagai salah upaya sanitasi Makanan )
by: Novia Ekawati
Published: (2005) -
Pengaruh pasteruisasi dan waktu penyimpanan terhadap perkembanagn kaliform susu sapi segar
by: NUr Handayani
Published: (2005)