Pengaruh lama penyimpanan empek - empek instant terhadap pertumbuhan angka kuman pembusuk aerob
Na minha lista:
Autor principal: | Noke Indria Sari |
---|---|
Formato: | TEXT |
Publicado em: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2006
|
Assuntos: | |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Pengaruh lama perendaman uap cair daun beluntas (Plucea Indica L) sebagai pengawet ikan bandeng terhadap angka kuman
Por: Ika Setiawati
Publicado em: (2008) -
Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman
Por: Yuni Ekowati
Publicado em: (2005) -
Hubungan antara sanitasi makanan jajanan basah dengan angka kuman di pasar pleret Bantul Yogyakarta
Por: Budi Kurniawati
Publicado em: (2005) -
Pengaruh penggunaan kulit jeruk nipis (Citrus Aurontifolia) terhadap penurunan angka kuman pada proses pencucian alat makan pedagang soto keliling
Por: Ullya Rahmawati
Publicado em: (2008) -
Pengaruh pasteruisasi dan waktu penyimpanan terhadap perkembanagn kaliform susu sapi segar
Por: NUr Handayani
Publicado em: (2005)