Hubungan antara tingkat pengetahuan dengan perilaku pedagang arumanis dalam penggunaan rhodamin B di pasar malam Yogyakarta
Saved in:
Main Author: | Ismiyatun |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2007
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Hubunagn antara tingkat pengetahuan pedagangdan frkuensi pengawasan dengan kondisi sanitasi pasar di Kota Gede Yogyakarta
by: Rinaningsih
Published: (2007) -
Hubungan penggunaan zat warna pada minuman jajajan denagn pengetahuan pedagang di jalan Senopati dan jalan Sultan Agung Kec.Gondokumanan Yogyakarta
by: Ratna Fitria Marantika
Published: (2005) -
Pengaruh penggunaan kulit jeruk nipis (Citrus Aurontifolia) terhadap penurunan angka kuman pada proses pencucian alat makan pedagang soto keliling
by: Ullya Rahmawati
Published: (2008) -
Hubungan antara tingkat pengetahuan dan praktek sanitasi makanan keluarga terhadap kejadian penyakit diare di Desa Nogotirto Gamping Sleman Yogyakarta
by: Marini Ivoni Muthalib
Published: (2005) -
Hubungan antara sanitasi makanan jajanan basah dengan angka kuman di pasar pleret Bantul Yogyakarta
by: Budi Kurniawati
Published: (2005)