Pengaruh penggunaan biji pucung (Pangium Edule Reinw) terhadap keawetan ikan kembung segar

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Meylani Susanti
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2008
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-8665
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-86652016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh penggunaan biji pucung (Pangium Edule Reinw) terhadap keawetan ikan kembung segarMeylani SusantiPenyehatan MakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2008TEXT001.461 35 Sus p C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penyehatan Makanan
spellingShingle Penyehatan Makanan
Meylani Susanti
Pengaruh penggunaan biji pucung (Pangium Edule Reinw) terhadap keawetan ikan kembung segar
description
format TEXT
author Meylani Susanti
author_facet Meylani Susanti
author_sort Meylani Susanti
title Pengaruh penggunaan biji pucung (Pangium Edule Reinw) terhadap keawetan ikan kembung segar
title_short Pengaruh penggunaan biji pucung (Pangium Edule Reinw) terhadap keawetan ikan kembung segar
title_full Pengaruh penggunaan biji pucung (Pangium Edule Reinw) terhadap keawetan ikan kembung segar
title_fullStr Pengaruh penggunaan biji pucung (Pangium Edule Reinw) terhadap keawetan ikan kembung segar
title_full_unstemmed Pengaruh penggunaan biji pucung (Pangium Edule Reinw) terhadap keawetan ikan kembung segar
title_sort pengaruh penggunaan biji pucung (pangium edule reinw) terhadap keawetan ikan kembung segar
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2008
callnumber-raw 001.461 35 Sus p C.1-2
callnumber-search 001.461 35 Sus p C.1-2
_version_ 1742523531714887680