Pengaruh penggunaan kulit jeruk nipis (Citrus Aurontifolia) terhadap penurunan angka kuman pada proses pencucian alat makan pedagang soto keliling
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-8667 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-86672016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh penggunaan kulit jeruk nipis (Citrus Aurontifolia) terhadap penurunan angka kuman pada proses pencucian alat makan pedagang soto kelilingUllya RahmawatiPenyehatan makananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2008TEXT001.461 35 Ull p C.1-2 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Penyehatan makanan |
spellingShingle |
Penyehatan makanan Ullya Rahmawati Pengaruh penggunaan kulit jeruk nipis (Citrus Aurontifolia) terhadap penurunan angka kuman pada proses pencucian alat makan pedagang soto keliling |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Ullya Rahmawati |
author_facet |
Ullya Rahmawati |
author_sort |
Ullya Rahmawati |
title |
Pengaruh penggunaan kulit jeruk nipis (Citrus Aurontifolia) terhadap penurunan angka kuman pada proses pencucian alat makan pedagang soto keliling |
title_short |
Pengaruh penggunaan kulit jeruk nipis (Citrus Aurontifolia) terhadap penurunan angka kuman pada proses pencucian alat makan pedagang soto keliling |
title_full |
Pengaruh penggunaan kulit jeruk nipis (Citrus Aurontifolia) terhadap penurunan angka kuman pada proses pencucian alat makan pedagang soto keliling |
title_fullStr |
Pengaruh penggunaan kulit jeruk nipis (Citrus Aurontifolia) terhadap penurunan angka kuman pada proses pencucian alat makan pedagang soto keliling |
title_full_unstemmed |
Pengaruh penggunaan kulit jeruk nipis (Citrus Aurontifolia) terhadap penurunan angka kuman pada proses pencucian alat makan pedagang soto keliling |
title_sort |
pengaruh penggunaan kulit jeruk nipis (citrus aurontifolia) terhadap penurunan angka kuman pada proses pencucian alat makan pedagang soto keliling |
publisher |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan |
publishDate |
2008 |
callnumber-raw |
001.461 35 Ull p C.1-2 |
callnumber-search |
001.461 35 Ull p C.1-2 |
_version_ |
1742523532239175680 |