Pengaruh lama perendaman uap cair daun beluntas (Plucea Indica L) sebagai pengawet ikan bandeng terhadap angka kuman
Saved in:
Main Author: | Ika Setiawati |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Ekstrak bawang merah sebagai pengawet daging rebus
by: Mawarna
Published: (2005) -
Pemanfaatan kulit bawang merah sebagai pengawet telur rebus
by: Herawati
Published: (2005) -
Pengaruh lama penyimpanan empek - empek instant terhadap pertumbuhan angka kuman pembusuk aerob
by: Noke Indria Sari
Published: (2006) -
Variasi pengeringan setelah perendaman dengan natrium bisulfit terhadap kadar air dan sifat organoleptik sale salak pondoh
by: Purwaningsih
Published: (2005) -
Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman
by: Yuni Ekowati
Published: (2005)