pengaruh lama waktu pengasapan dengan kulit kacang tanah terhadap keawetan ikan kembung

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Tri Helyani
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2008
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-8674
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-86742016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes Yogyakartapengaruh lama waktu pengasapan dengan kulit kacang tanah terhadap keawetan ikan kembungTri HelyaniPenyehatan MakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2008TEXT001.461 35 Tri p C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penyehatan Makanan
spellingShingle Penyehatan Makanan
Tri Helyani
pengaruh lama waktu pengasapan dengan kulit kacang tanah terhadap keawetan ikan kembung
description
format TEXT
author Tri Helyani
author_facet Tri Helyani
author_sort Tri Helyani
title pengaruh lama waktu pengasapan dengan kulit kacang tanah terhadap keawetan ikan kembung
title_short pengaruh lama waktu pengasapan dengan kulit kacang tanah terhadap keawetan ikan kembung
title_full pengaruh lama waktu pengasapan dengan kulit kacang tanah terhadap keawetan ikan kembung
title_fullStr pengaruh lama waktu pengasapan dengan kulit kacang tanah terhadap keawetan ikan kembung
title_full_unstemmed pengaruh lama waktu pengasapan dengan kulit kacang tanah terhadap keawetan ikan kembung
title_sort pengaruh lama waktu pengasapan dengan kulit kacang tanah terhadap keawetan ikan kembung
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2008
callnumber-raw 001.461 35 Tri p C.1-2
callnumber-search 001.461 35 Tri p C.1-2
_version_ 1742523534223081472