Pengaruh pengolahan daun camcao hijau (Cyclea Arbata) menjadi tepung terhadap sifat organoleptik

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Siska Trisnaning Yuanawati
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2008
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-8678
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-86782016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh pengolahan daun camcao hijau (Cyclea Arbata) menjadi tepung terhadap sifat organoleptikSiska Trisnaning YuanawatiMakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2008TEXT001.461 35 Sis p C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Makanan
spellingShingle Makanan
Siska Trisnaning Yuanawati
Pengaruh pengolahan daun camcao hijau (Cyclea Arbata) menjadi tepung terhadap sifat organoleptik
description
format TEXT
author Siska Trisnaning Yuanawati
author_facet Siska Trisnaning Yuanawati
author_sort Siska Trisnaning Yuanawati
title Pengaruh pengolahan daun camcao hijau (Cyclea Arbata) menjadi tepung terhadap sifat organoleptik
title_short Pengaruh pengolahan daun camcao hijau (Cyclea Arbata) menjadi tepung terhadap sifat organoleptik
title_full Pengaruh pengolahan daun camcao hijau (Cyclea Arbata) menjadi tepung terhadap sifat organoleptik
title_fullStr Pengaruh pengolahan daun camcao hijau (Cyclea Arbata) menjadi tepung terhadap sifat organoleptik
title_full_unstemmed Pengaruh pengolahan daun camcao hijau (Cyclea Arbata) menjadi tepung terhadap sifat organoleptik
title_sort pengaruh pengolahan daun camcao hijau (cyclea arbata) menjadi tepung terhadap sifat organoleptik
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2008
callnumber-raw 001.461 35 Sis p C.1-2
callnumber-search 001.461 35 Sis p C.1-2
_version_ 1742523535483469824