Pengaruh pengolahan daun camcao hijau (Cyclea Arbata) menjadi tepung terhadap sifat organoleptik
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-8678 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-86782016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh pengolahan daun camcao hijau (Cyclea Arbata) menjadi tepung terhadap sifat organoleptikSiska Trisnaning YuanawatiMakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2008TEXT001.461 35 Sis p C.1-2 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Makanan |
spellingShingle |
Makanan Siska Trisnaning Yuanawati Pengaruh pengolahan daun camcao hijau (Cyclea Arbata) menjadi tepung terhadap sifat organoleptik |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Siska Trisnaning Yuanawati |
author_facet |
Siska Trisnaning Yuanawati |
author_sort |
Siska Trisnaning Yuanawati |
title |
Pengaruh pengolahan daun camcao hijau (Cyclea Arbata) menjadi tepung terhadap sifat organoleptik |
title_short |
Pengaruh pengolahan daun camcao hijau (Cyclea Arbata) menjadi tepung terhadap sifat organoleptik |
title_full |
Pengaruh pengolahan daun camcao hijau (Cyclea Arbata) menjadi tepung terhadap sifat organoleptik |
title_fullStr |
Pengaruh pengolahan daun camcao hijau (Cyclea Arbata) menjadi tepung terhadap sifat organoleptik |
title_full_unstemmed |
Pengaruh pengolahan daun camcao hijau (Cyclea Arbata) menjadi tepung terhadap sifat organoleptik |
title_sort |
pengaruh pengolahan daun camcao hijau (cyclea arbata) menjadi tepung terhadap sifat organoleptik |
publisher |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan |
publishDate |
2008 |
callnumber-raw |
001.461 35 Sis p C.1-2 |
callnumber-search |
001.461 35 Sis p C.1-2 |
_version_ |
1742523535483469824 |