Ageru, H. R. (2008). Pengaruh lama waktu pemeraman hati ayam potong denagn arang aktif terhadap zona daya hambat pertumbuhan bakteri salmonella typhii. Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan.
Chicago Style (17th ed.) CitationAgeru, Hetti Ria. Pengaruh Lama Waktu Pemeraman Hati Ayam Potong Denagn Arang Aktif Terhadap Zona Daya Hambat Pertumbuhan Bakteri Salmonella Typhii. Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan, 2008.
MLA (8th ed.) CitationAgeru, Hetti Ria. Pengaruh Lama Waktu Pemeraman Hati Ayam Potong Denagn Arang Aktif Terhadap Zona Daya Hambat Pertumbuhan Bakteri Salmonella Typhii. Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan, 2008.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.