Pengaruh lama waktu pemeraman hati ayam potong denagn arang aktif terhadap zona daya hambat pertumbuhan bakteri salmonella typhii
Saved in:
Main Author: | Hetti Ria Ageru |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efektifitas waktu Penggunaan arang aktif terhadap penurunan kelembaban
by: Rika Arumsari
Published: (2005) -
Efek pengolahan basah dan kering terhadap residu antibiotik pada hati ayam potong
by: Tri Linawati
Published: (2005) -
Pengaruh penambahan breksi batu apung arang aktif dan glass wool pada knal pot kendaraan roda 2 terhadap penurunan kada misi Co dan Hc di Kota Yogya
by: Artha Harum Prasetya
Published: (2007) -
Perbedaan jenis pagar rumah denagn intensitas kebisingan halaman rumah di Jalan PArangtritis Yogyakarta
by: Siti Rokhilah
Published: (2006) -
Hubungan antara sanitasi botol susu dan penerimaan tindak koreksi denagn kejadian diare anak balita di Desa Tirtomulyo Kretek Bantul
by: Ana Suciati
Published: (2005)