Pengaruh pengolahan bawang merah menjadi tepung terhadap daya simpan kadar air dan cita rasa

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Agustin Rahmawati
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2008
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-8683
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-86832016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPengaruh pengolahan bawang merah menjadi tepung terhadap daya simpan kadar air dan cita rasaAgustin RahmawatiPenyahatan MakananPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2008TEXT001.461 35 Agu p C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Penyahatan Makanan
spellingShingle Penyahatan Makanan
Agustin Rahmawati
Pengaruh pengolahan bawang merah menjadi tepung terhadap daya simpan kadar air dan cita rasa
description
format TEXT
author Agustin Rahmawati
author_facet Agustin Rahmawati
author_sort Agustin Rahmawati
title Pengaruh pengolahan bawang merah menjadi tepung terhadap daya simpan kadar air dan cita rasa
title_short Pengaruh pengolahan bawang merah menjadi tepung terhadap daya simpan kadar air dan cita rasa
title_full Pengaruh pengolahan bawang merah menjadi tepung terhadap daya simpan kadar air dan cita rasa
title_fullStr Pengaruh pengolahan bawang merah menjadi tepung terhadap daya simpan kadar air dan cita rasa
title_full_unstemmed Pengaruh pengolahan bawang merah menjadi tepung terhadap daya simpan kadar air dan cita rasa
title_sort pengaruh pengolahan bawang merah menjadi tepung terhadap daya simpan kadar air dan cita rasa
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2008
callnumber-raw 001.461 35 Agu p C.1-2
callnumber-search 001.461 35 Agu p C.1-2
_version_ 1742523538879807488