KAjian kualitas dan biaya pemanfaatan kulit ari kedelai sebagai pakan ayam kampung
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-8691 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-86912016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaKAjian kualitas dan biaya pemanfaatan kulit ari kedelai sebagai pakan ayam kampungUmi HaryantiSampahPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2008TEXT001.461 35 Umi k C.1-2 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Sampah |
spellingShingle |
Sampah Umi Haryanti KAjian kualitas dan biaya pemanfaatan kulit ari kedelai sebagai pakan ayam kampung |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Umi Haryanti |
author_facet |
Umi Haryanti |
author_sort |
Umi Haryanti |
title |
KAjian kualitas dan biaya pemanfaatan kulit ari kedelai sebagai pakan ayam kampung |
title_short |
KAjian kualitas dan biaya pemanfaatan kulit ari kedelai sebagai pakan ayam kampung |
title_full |
KAjian kualitas dan biaya pemanfaatan kulit ari kedelai sebagai pakan ayam kampung |
title_fullStr |
KAjian kualitas dan biaya pemanfaatan kulit ari kedelai sebagai pakan ayam kampung |
title_full_unstemmed |
KAjian kualitas dan biaya pemanfaatan kulit ari kedelai sebagai pakan ayam kampung |
title_sort |
kajian kualitas dan biaya pemanfaatan kulit ari kedelai sebagai pakan ayam kampung |
publisher |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan |
publishDate |
2008 |
callnumber-raw |
001.461 35 Umi k C.1-2 |
callnumber-search |
001.461 35 Umi k C.1-2 |
_version_ |
1742523541511733248 |