KAjian kualitas dan biaya pemanfaatan kulit ari kedelai sebagai pakan ayam kampung

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Umi Haryanti
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan 2008
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-8691
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-86912016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaKAjian kualitas dan biaya pemanfaatan kulit ari kedelai sebagai pakan ayam kampungUmi HaryantiSampahPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan2008TEXT001.461 35 Umi k C.1-2
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Sampah
spellingShingle Sampah
Umi Haryanti
KAjian kualitas dan biaya pemanfaatan kulit ari kedelai sebagai pakan ayam kampung
description
format TEXT
author Umi Haryanti
author_facet Umi Haryanti
author_sort Umi Haryanti
title KAjian kualitas dan biaya pemanfaatan kulit ari kedelai sebagai pakan ayam kampung
title_short KAjian kualitas dan biaya pemanfaatan kulit ari kedelai sebagai pakan ayam kampung
title_full KAjian kualitas dan biaya pemanfaatan kulit ari kedelai sebagai pakan ayam kampung
title_fullStr KAjian kualitas dan biaya pemanfaatan kulit ari kedelai sebagai pakan ayam kampung
title_full_unstemmed KAjian kualitas dan biaya pemanfaatan kulit ari kedelai sebagai pakan ayam kampung
title_sort kajian kualitas dan biaya pemanfaatan kulit ari kedelai sebagai pakan ayam kampung
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
publishDate 2008
callnumber-raw 001.461 35 Umi k C.1-2
callnumber-search 001.461 35 Umi k C.1-2
_version_ 1742523541511733248