KAjian kualitas dan biaya pemanfaatan kulit ari kedelai sebagai pakan ayam kampung
Saved in:
Main Author: | Umi Haryanti |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pemanfaatan limbah kulit ari kedelai pada home industri tempe sebagai campuran pakan ayam
by: Lilik Kiswanto
Published: (2007) -
Pemanfaatan protein kulit ari limbah tempe sebagai campuran pakan ayam
by: Wahyuni Dwi Arti
Published: (2005) -
Pemanfaatan jenis sampah sayuran sebagai pakan cacing tanah (Lumbricus Rubellus) terhadap kerakusan makan dan berat kascing
by: Rona Jester Nica
Published: (2008) -
Pemanfaatan briket bioarang kulit kacang tanah sebagai bahan bakar alternatif pengganti arang kayu
by: Pris Hindhi Suberkorini
Published: (2004) -
Pemanfaatan ( Reuse )kulit singkong untuk briket bioarang sebagai bahan bakar alternatif pengganti arang kayu
by: Yuli Astuti
Published: (2005)