Pengaruh variasi penambahan laruitan sari lengkuas terhadap lama masa simpan ikan
Saved in:
Main Author: | Wawan Kristianto |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Pengaruh pengovenan dan lama simpan terhadap angka asam abon ikan tongkol (Thynnus)
by: Aria Fidianti
Published: () -
Efektifitas waktu pengasapan mengunakan sabut kelapa terhadap lama simpan ikan kembung (Scomber Sp)
by: Hanum Ayu Handayani
Published: (2008) -
Variasi penambahan tepung tapioka sebagai pengganti bleng (boraks) dalam pembuatan kerupuk gendar ditinjau dari sifat fisik organoleptik dan masa simpan
by: Dewi Nur Hijrahati
Published: (2013) -
Pengaruh penambahan kapur sirih pada pembuatan lontong terhadap daya simpan dan angka kuman
by: Yuni Ekowati
Published: (2005) -
Pengaruh penambahan Gliserol dari minyak jelantah pada edible film dari pati kentang terhadap masa simpan buah tomat
by: Mutiara Eka Permata
Published: (2022)