HACCP dan penerapannya dalam industri pangan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: F.G. Winarno
Format: TEXT
Published: M-Brio Press 2004
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-9112
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-91122016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaHACCP dan penerapannya dalam industri panganF.G. WinarnoPangan - teknologiM-Brio Press2004TEXT664 Win H c.1-c.3ISBN:979-3098-12-0
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Pangan - teknologi
spellingShingle Pangan - teknologi
F.G. Winarno
HACCP dan penerapannya dalam industri pangan
description
format TEXT
author F.G. Winarno
author_facet F.G. Winarno
author_sort F.G. Winarno
title HACCP dan penerapannya dalam industri pangan
title_short HACCP dan penerapannya dalam industri pangan
title_full HACCP dan penerapannya dalam industri pangan
title_fullStr HACCP dan penerapannya dalam industri pangan
title_full_unstemmed HACCP dan penerapannya dalam industri pangan
title_sort haccp dan penerapannya dalam industri pangan
publisher M-Brio Press
publishDate 2004
callnumber-raw 664 Win H c.1-c.3
callnumber-search 664 Win H c.1-c.3
_version_ 1742523664802250752