Herba dan rempah aplikasinya dalam hidangan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: F.G. Winarno
Format: TEXT
Published: M-Brio Press 2005
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-9119
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-91192016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaHerba dan rempah aplikasinya dalam hidanganF.G. WinarnoBumbu makananM-Brio Press2005TEXT664.5 Win H c.1-c.3ISBN:979-3098-70-8
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Bumbu makanan
spellingShingle Bumbu makanan
F.G. Winarno
Herba dan rempah aplikasinya dalam hidangan
description
format TEXT
author F.G. Winarno
author_facet F.G. Winarno
author_sort F.G. Winarno
title Herba dan rempah aplikasinya dalam hidangan
title_short Herba dan rempah aplikasinya dalam hidangan
title_full Herba dan rempah aplikasinya dalam hidangan
title_fullStr Herba dan rempah aplikasinya dalam hidangan
title_full_unstemmed Herba dan rempah aplikasinya dalam hidangan
title_sort herba dan rempah aplikasinya dalam hidangan
publisher M-Brio Press
publishDate 2005
callnumber-raw 664.5 Win H c.1-c.3
callnumber-search 664.5 Win H c.1-c.3
_version_ 1742523666384551936