Tinjauan pelayanan makanan para karyawan dan tibgkat kepuasan terhadap menu makan siang yang disajikan di pt Budi Manunggal Yogyakarta
Saved in:
Main Author: | Margareta Yuni Astuti |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Menyusun menu makanan karyawan
by: Depkes RI
Published: (1991) -
Menu lengkap dan praktis untuk 30 hari : sarapan , makan siang, makan malam hemat uang belanja
by: Rahayu, Widya
Published: (2008) -
Kontribusi menu makanan siang terhadap kecukupan gizi karyawan di PT Medarindotex
by: Astri Rosita Sari
Published: (2008) -
Daya terima mahasiswa sorong terhadap menu makanan yang disajikan di asrama terpadu politeknik kesehatan Yogyakarta
by: Kristina Suminarsih
Published: (2009) -
KAJIAN PENILAIAN KOMBINASI MENU MAKAN SIANG DENGAN SISA MAKANAN PADA PENYELENGGARAAN MAKANAN DI LEMBAGA PEMASYARAKATAN BLOK WANITA WIROGUNAN YOGYAKARTA
by: ARDITYA DYAH AYU PITALOKA
Published: (2013)