Ratika. (2008). Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan. Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi.
Chicago Style (17th ed.) CitationRatika. Perbedaan Variasi Campuran Tepung Terigu Dan Tepung Ikan Teri Pada Pembuatan Mi Basah Terhadap Sifat Fisik Organoleptik Kadar Protein Dan Masa Simpan. Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi, 2008.
MLA (8th ed.) CitationRatika. Perbedaan Variasi Campuran Tepung Terigu Dan Tepung Ikan Teri Pada Pembuatan Mi Basah Terhadap Sifat Fisik Organoleptik Kadar Protein Dan Masa Simpan. Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi, 2008.
Warning: These citations may not always be 100% accurate.