Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-9675 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-96752016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPerbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpanRatikaTepung terigu - tepung teriPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi2008TEXT001.4 Rat P c.1 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Tepung terigu - tepung teri |
spellingShingle |
Tepung terigu - tepung teri Ratika Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Ratika |
author_facet |
Ratika |
author_sort |
Ratika |
title |
Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan |
title_short |
Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan |
title_full |
Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan |
title_fullStr |
Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan |
title_full_unstemmed |
Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan |
title_sort |
perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan |
publisher |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi |
publishDate |
2008 |
callnumber-raw |
001.4 Rat P c.1 |
callnumber-search |
001.4 Rat P c.1 |
_version_ |
1742523800094769152 |