Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Ratika
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2008
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-9675
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-96752016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaPerbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpanRatikaTepung terigu - tepung teriPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi2008TEXT001.4 Rat P c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Tepung terigu - tepung teri
spellingShingle Tepung terigu - tepung teri
Ratika
Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan
description
format TEXT
author Ratika
author_facet Ratika
author_sort Ratika
title Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan
title_short Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan
title_full Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan
title_fullStr Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan
title_full_unstemmed Perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan
title_sort perbedaan variasi campuran tepung terigu dan tepung ikan teri pada pembuatan mi basah terhadap sifat fisik organoleptik kadar protein dan masa simpan
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi
publishDate 2008
callnumber-raw 001.4 Rat P c.1
callnumber-search 001.4 Rat P c.1
_version_ 1742523800094769152