Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices pada penyelenggaraan makanan di Akademi Angkatan Udara (AAU) Yogyakarta

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Setyo Harini
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2008
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-9678
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-96782016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaTinjauan penerapan Good Manufacturing Practices pada penyelenggaraan makanan di Akademi Angkatan Udara (AAU) YogyakartaSetyo HariniGMP - AAUPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi2008TEXT001.4 Har T c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic GMP - AAU
spellingShingle GMP - AAU
Setyo Harini
Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices pada penyelenggaraan makanan di Akademi Angkatan Udara (AAU) Yogyakarta
description
format TEXT
author Setyo Harini
author_facet Setyo Harini
author_sort Setyo Harini
title Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices pada penyelenggaraan makanan di Akademi Angkatan Udara (AAU) Yogyakarta
title_short Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices pada penyelenggaraan makanan di Akademi Angkatan Udara (AAU) Yogyakarta
title_full Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices pada penyelenggaraan makanan di Akademi Angkatan Udara (AAU) Yogyakarta
title_fullStr Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices pada penyelenggaraan makanan di Akademi Angkatan Udara (AAU) Yogyakarta
title_full_unstemmed Tinjauan penerapan Good Manufacturing Practices pada penyelenggaraan makanan di Akademi Angkatan Udara (AAU) Yogyakarta
title_sort tinjauan penerapan good manufacturing practices pada penyelenggaraan makanan di akademi angkatan udara (aau) yogyakarta
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi
publishDate 2008
callnumber-raw 001.4 Har T c.1
callnumber-search 001.4 Har T c.1
_version_ 1742523800950407168