Variasi penggunaan sari lidah buaya (aloe Vera) ditinjau dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar beta karotin sirup
Saved in:
Main Author: | Yazin Zuhrowi |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Mengenal dan Memanfaatkan Aloe Vera ( Lidah Buaya)/ J. Rio purbaya
by: Purbaya, J.Rio
Published: (2003) -
Variasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotin
by: Rindang Hasthi Wiratmi
Published: (2008) -
Dodol Lidah Buaya
by: Ika Nur Rizki
Published: (2015) -
Cendol lidah buaya
by: Retno Iryanti
Published: (2015) -
Mengembunkan Lidah Buaya Secara Intensif
by: WAHYONO, Edi
Published: ()