Variasi pencampuran belut pada pembuatan nugget ayam dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Yusuf Rendy
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2008
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-9770
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-97702016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi pencampuran belut pada pembuatan nugget ayam dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar proteinYusuf RendySifat fisik, organoleptik, kadar Protein - BelutPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi2008TEXT001.4 Ren V c.1
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Sifat fisik, organoleptik, kadar Protein - Belut
spellingShingle Sifat fisik, organoleptik, kadar Protein - Belut
Yusuf Rendy
Variasi pencampuran belut pada pembuatan nugget ayam dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
description
format TEXT
author Yusuf Rendy
author_facet Yusuf Rendy
author_sort Yusuf Rendy
title Variasi pencampuran belut pada pembuatan nugget ayam dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
title_short Variasi pencampuran belut pada pembuatan nugget ayam dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
title_full Variasi pencampuran belut pada pembuatan nugget ayam dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
title_fullStr Variasi pencampuran belut pada pembuatan nugget ayam dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
title_full_unstemmed Variasi pencampuran belut pada pembuatan nugget ayam dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
title_sort variasi pencampuran belut pada pembuatan nugget ayam dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi
publishDate 2008
callnumber-raw 001.4 Ren V c.1
callnumber-search 001.4 Ren V c.1
_version_ 1742523832036491264