Pengaruh varitietas sirsak (annona muricata linn) pada pembuatan Dodol Sirsak ditinjau dari sifat fisik, organoleptik dan kadar vitamin C
Saved in:
Main Author: | Galuh Puspitajati |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Efektivitas bubuk daun sirsak (Annona Muricata linn) sebagai pengendali hama lalat buah (Bactrocera Carambolae Linn)
by: Binar Eka Prananda
Published: (2013) -
Sirup Sirsak
by: Haryoto
Published: (1998) -
Sirsak budidaya dan pemanfaatannya/ Juhaeni Radi
by: Radi, Juhaeni
Published: (1999) -
Usaha Tani Sirsak
by: H. Rahmat Rukmana
Published: (2001) -
Variasi pencampuran belut pada pembuatan nugget ayam dilihat dari sifat fisik, sifat organoleptik dan kadar protein
by: Yusuf Rendy
Published: (2008)