Variasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotin

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Rindang Hasthi Wiratmi
Format: TEXT
Published: Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi 2008
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id poltekeskemenseslib-9890
record_format oai_dc
spelling poltekeskemenseslib-98902016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotinRindang Hasthi WiratmiSifat fisik, organoleptik, kadar beta karotinPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi2008TEXT001.4 Wir V c.01
institution Poltekkes Kemenkes Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
topic Sifat fisik, organoleptik, kadar beta karotin
spellingShingle Sifat fisik, organoleptik, kadar beta karotin
Rindang Hasthi Wiratmi
Variasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotin
description
format TEXT
author Rindang Hasthi Wiratmi
author_facet Rindang Hasthi Wiratmi
author_sort Rindang Hasthi Wiratmi
title Variasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotin
title_short Variasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotin
title_full Variasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotin
title_fullStr Variasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotin
title_full_unstemmed Variasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotin
title_sort variasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotin
publisher Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi
publishDate 2008
callnumber-raw 001.4 Wir V c.01
callnumber-search 001.4 Wir V c.01
_version_ 1742523868608724992