Variasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotin
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi
2008
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
poltekeskemenseslib-9890 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
poltekeskemenseslib-98902016-08-08 00:00:00Perpustakaan Poltekes Kemenkes YogyakartaVariasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotinRindang Hasthi WiratmiSifat fisik, organoleptik, kadar beta karotinPoltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi2008TEXT001.4 Wir V c.01 |
institution |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
topic |
Sifat fisik, organoleptik, kadar beta karotin |
spellingShingle |
Sifat fisik, organoleptik, kadar beta karotin Rindang Hasthi Wiratmi Variasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotin |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Rindang Hasthi Wiratmi |
author_facet |
Rindang Hasthi Wiratmi |
author_sort |
Rindang Hasthi Wiratmi |
title |
Variasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotin |
title_short |
Variasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotin |
title_full |
Variasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotin |
title_fullStr |
Variasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotin |
title_full_unstemmed |
Variasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotin |
title_sort |
variasi campuran tepung ubi jalar merah (ipamoca batatas) dengan tepung maizena dalam pembuatan es krim ditinjau dari sifat fisik, sifat oeganoleptik dan kadar beta karotin |
publisher |
Poltekkes Depkes Yogyakarta Jurusan Gizi |
publishDate |
2008 |
callnumber-raw |
001.4 Wir V c.01 |
callnumber-search |
001.4 Wir V c.01 |
_version_ |
1742523868608724992 |