Pengaruh perasan blimbing wuluh (A verrhoa Bilimbi ) terhadap penurunan kadar lemak dan angka kuman dalam pengolahan limbah cair dapur
Saved in:
Main Author: | Sri Puji Ganefati dkk |
---|---|
Format: | TEXT |
Published: |
Poltekkes Kemenkes Yogyakarta Jurusan Kesehatan Lingkungan
2011
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Uji aktivitas antibakteri ekstrak daun belimbing wuluh ( Averrhoa bilimbi L.) terhadap bakteri kariogenik dan penentuan senyawa aktifnya dengan GC-MS
by: heru Dwi Prasetya
Published: (2015) -
Efektifitas lama waktu perendaman perasan buah belimbing wuluh (averrhoa bilimbi) terhadap angka kuman piring makan di rumah makan ayam goren mbah cemplung Bantul Yogyakarta
by: Roshi Annisa Suciati
Published: (2014) -
\"Pengaruh penambahan berbagai dosis perasan jeruk nipis (citrus auran tifolia) dibandingkan penggunaan sabun cair merk \"\" X \"\" terhadap penurunan angka kuman\"
by: Winarni
Published: (2004) -
Pengaruh penambahan sari buah belimbing wuluh ( Averrhoa bilimbi ) terhadap mutu fisik dan sifat organoleptik Nata De Soya
by: Syiva Maulinda
Published: (2022) -
Perbandingan efektivitas antibakteri ekstrak etanol daun dan buah belimbing wuluh ( Averrhoa bilimbi ) terhadap pertumbuhan bakteri Patogen Eschericia coli dan Staphylococcus aureus
by: Masna Muya Saroh
Published: (2019)