Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Sunda Di Jawa Barat

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Yetti Herayati
Format: TEXT
Language:Ind
Published: - 1993
Subjects:
-
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id sman1ylib-20070727085736
record_format oai_dc
spelling sman1ylib-200707270857362016-08-08 00:00:00Perpustakaan SMAN 1 YogyakartaMakanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Sunda Di Jawa BaratYetti Herayati--1993TEXT23;298;641.3ISBN:-Ind
institution SMAN 1 Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Ind
topic -
spellingShingle -
Yetti Herayati
Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Sunda Di Jawa Barat
description
format TEXT
author Yetti Herayati
author_facet Yetti Herayati
author_sort Yetti Herayati
title Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Sunda Di Jawa Barat
title_short Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Sunda Di Jawa Barat
title_full Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Sunda Di Jawa Barat
title_fullStr Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Sunda Di Jawa Barat
title_full_unstemmed Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Sunda Di Jawa Barat
title_sort makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang sunda di jawa barat
physical 23;298;
publisher -
publishDate 1993
callnumber-raw 641.3
callnumber-search 641.3
isbn ISBN:-
_version_ 1742476659050676224