Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Jawa DIY

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Moertjipto
Format: TEXT
Language:Ind
Published: Direktorat Jendral Pendid 1994
Subjects:
-
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id sman1ylib-20070727091209
record_format oai_dc
spelling sman1ylib-200707270912092016-08-08 00:00:00Perpustakaan SMAN 1 YogyakartaMakanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Jawa DIYMoertjipto-Direktorat Jendral Pendid1994TEXT23;396;641ISBN:-Ind
institution SMAN 1 Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Ind
topic -
spellingShingle -
Moertjipto
Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Jawa DIY
description
format TEXT
author Moertjipto
author_facet Moertjipto
author_sort Moertjipto
title Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Jawa DIY
title_short Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Jawa DIY
title_full Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Jawa DIY
title_fullStr Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Jawa DIY
title_full_unstemmed Makanan: Wujud, Variasi Dan Fungsinya Serta Cara Penyajiannya Pada Orang Jawa DIY
title_sort makanan: wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang jawa diy
physical 23;396;
publisher Direktorat Jendral Pendid
publishDate 1994
callnumber-raw 641
callnumber-search 641
isbn ISBN:-
_version_ 1742476660511342592