Pemanfaatan Biji Kecipir sebagai Sumber Protein dalam Bentuk Tempe
Saved in:
Main Author: | |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Ind |
Published: |
Balai Pustaka
1996
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
id |
sman1ylib-20090214083554 |
---|---|
record_format |
oai_dc |
spelling |
sman1ylib-200902140835542016-08-08 00:00:00Perpustakaan SMAN 1 YogyakartaPemanfaatan Biji Kecipir sebagai Sumber Protein dalam Bentuk TempeSri WedhastriMakanan-Biji KecipirBalai Pustaka1996TEXT21;54;641.3ISBN:979-407-600-7Ind |
institution |
SMAN 1 Yogyakarta |
collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
language |
Ind |
topic |
Makanan-Biji Kecipir |
spellingShingle |
Makanan-Biji Kecipir Sri Wedhastri Pemanfaatan Biji Kecipir sebagai Sumber Protein dalam Bentuk Tempe |
description |
|
format |
TEXT |
author |
Sri Wedhastri |
author_facet |
Sri Wedhastri |
author_sort |
Sri Wedhastri |
title |
Pemanfaatan Biji Kecipir sebagai Sumber Protein dalam Bentuk Tempe |
title_short |
Pemanfaatan Biji Kecipir sebagai Sumber Protein dalam Bentuk Tempe |
title_full |
Pemanfaatan Biji Kecipir sebagai Sumber Protein dalam Bentuk Tempe |
title_fullStr |
Pemanfaatan Biji Kecipir sebagai Sumber Protein dalam Bentuk Tempe |
title_full_unstemmed |
Pemanfaatan Biji Kecipir sebagai Sumber Protein dalam Bentuk Tempe |
title_sort |
pemanfaatan biji kecipir sebagai sumber protein dalam bentuk tempe |
physical |
21;54; |
publisher |
Balai Pustaka |
publishDate |
1996 |
callnumber-raw |
641.3 |
callnumber-search |
641.3 |
isbn |
ISBN:979-407-600-7 |
_version_ |
1742477188007985152 |