Petunjuk Memilih Produk Ikan dan Daging

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Teguh Sudarisman
Format: TEXT
Language:Ind
Published: Penebar Swadaya 2008
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id sman1ylib-20091205090652
record_format oai_dc
spelling sman1ylib-200912050906522016-08-08 00:00:00Perpustakaan SMAN 1 YogyakartaPetunjuk Memilih Produk Ikan dan DagingTeguh SudarismanPenebar Swadaya2008TEXT21;44;641.3ISBN:9789790021242Ind
institution SMAN 1 Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Ind
description
format TEXT
author Teguh Sudarisman
spellingShingle Teguh Sudarisman
Petunjuk Memilih Produk Ikan dan Daging
author_facet Teguh Sudarisman
author_sort Teguh Sudarisman
title Petunjuk Memilih Produk Ikan dan Daging
title_short Petunjuk Memilih Produk Ikan dan Daging
title_full Petunjuk Memilih Produk Ikan dan Daging
title_fullStr Petunjuk Memilih Produk Ikan dan Daging
title_full_unstemmed Petunjuk Memilih Produk Ikan dan Daging
title_sort petunjuk memilih produk ikan dan daging
physical 21;44;
publisher Penebar Swadaya
publishDate 2008
callnumber-raw 641.3
callnumber-search 641.3
isbn ISBN:9789790021242
_version_ 1742477297430036480