Pemanfaatan Biji Kecipir sebagai Sumber Protein dalam Bentuk Tempe

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Sri Wedhastri
Format: TEXT
Language:Ind
Published: Balai Pustaka 1996
Subjects:
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id sman1ylib-3947
record_format oai_dc
spelling sman1ylib-39472016-08-08 00:00:00Perpustakaan SMAN 1 YogyakartaPemanfaatan Biji Kecipir sebagai Sumber Protein dalam Bentuk TempeSri WedhastriPemanfaatan Biji Kecipir sebagai Sumber Protein dalam Bentuk TempeBalai Pustaka1996TEXT21;54;600/641.3/WED/P/j.0ISBN:979-407-600-7Ind
institution SMAN 1 Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Ind
topic Pemanfaatan Biji Kecipir sebagai Sumber Protein dalam Bentuk Tempe
spellingShingle Pemanfaatan Biji Kecipir sebagai Sumber Protein dalam Bentuk Tempe
Sri Wedhastri
Pemanfaatan Biji Kecipir sebagai Sumber Protein dalam Bentuk Tempe
description
format TEXT
author Sri Wedhastri
author_facet Sri Wedhastri
author_sort Sri Wedhastri
title Pemanfaatan Biji Kecipir sebagai Sumber Protein dalam Bentuk Tempe
title_short Pemanfaatan Biji Kecipir sebagai Sumber Protein dalam Bentuk Tempe
title_full Pemanfaatan Biji Kecipir sebagai Sumber Protein dalam Bentuk Tempe
title_fullStr Pemanfaatan Biji Kecipir sebagai Sumber Protein dalam Bentuk Tempe
title_full_unstemmed Pemanfaatan Biji Kecipir sebagai Sumber Protein dalam Bentuk Tempe
title_sort pemanfaatan biji kecipir sebagai sumber protein dalam bentuk tempe
physical 21;54;
publisher Balai Pustaka
publishDate 1996
callnumber-raw 600/641.3/WED/P/j.0
callnumber-search 600/641.3/WED/P/j.0
isbn ISBN:979-407-600-7
_version_ 1742478447477784576