Perbaikan Fermentasi CIU (Alkohol) dan proses Penyulingan
Saved in:
Main Author: | Perhimpunan Mahasiswa Mikrobiologi III UGM |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Ind |
Published: |
Balai Pustaka
1996
|
Subjects: | |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Perbaikan Fermentasi CIU (Alkohol) dan proses Penyulingan
by: Perhimpunan Mahasiswa Mikrobiologi III UGM
Published: (1996) -
PERBAIKAN FERMENTASI CIU (ALKOHOL) DAN PROSES PENYULINGANNYA
by: Sutanto
Published: (1996) -
Pengaruh Waktu Fermentasi dan Konsentrasi Ragi terhadap Kadar Alkohol Hasil Fermentasi Air Kelapa (Sebagai Alternatif Sumber Belajar SMA pada Materi Pokok Makromolekul)
by: Sukarman
Published: (2008) -
AKAR WANGI, BERTANAM DAN PENYULINGAN
by: BUDI SANTOSO,HIERONYMUS
Published: () -
Fermentasi
by: Kamarijani
Published: (1951)