Khasiat & Cara Olah Alpukat untuk kesehatan dan bisnis makanan

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Reny Rahmawati S.P
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: pustaka Baru Press
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id smpmuh2lib-3013
record_format oai_dc
spelling smpmuh2lib-30132016-08-08 00:00:00Perpustakaan SMP Muhammadiyah 2 YogkartaKhasiat & Cara Olah Alpukat untuk kesehatan dan bisnis makananReny Rahmawati S.Ppustaka Baru PressTEXTISBN:602-998885-9-xIndonesia
institution SMP Muhammadiyah 2 Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author Reny Rahmawati S.P
spellingShingle Reny Rahmawati S.P
Khasiat & Cara Olah Alpukat untuk kesehatan dan bisnis makanan
author_facet Reny Rahmawati S.P
author_sort Reny Rahmawati S.P
title Khasiat & Cara Olah Alpukat untuk kesehatan dan bisnis makanan
title_short Khasiat & Cara Olah Alpukat untuk kesehatan dan bisnis makanan
title_full Khasiat & Cara Olah Alpukat untuk kesehatan dan bisnis makanan
title_fullStr Khasiat & Cara Olah Alpukat untuk kesehatan dan bisnis makanan
title_full_unstemmed Khasiat & Cara Olah Alpukat untuk kesehatan dan bisnis makanan
title_sort khasiat & cara olah alpukat untuk kesehatan dan bisnis makanan
publisher pustaka Baru Press
publishDate
_version_ 1742520824503468032