Analisis kebutuhan modal kerja pada rumah makan ayam goreng kalasan bu Edy dalam meningkatkan rentabilitas ekonomi

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Rahmawati, Farida Saputro, Heru Wahyu
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: STIM YKPN 1996
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id stieykpnlib-1106
record_format oai_dc
spelling stieykpnlib-11062016-08-08 00:00:00Perpustakaan STIM YKPNAnalisis kebutuhan modal kerja pada rumah makan ayam goreng kalasan bu Edy dalam meningkatkan rentabilitas ekonomiRahmawati, Farida Saputro, Heru Wahyu STIM YKPN1996TEXTTA 96.115 RAH aIndonesia
institution STIE YKPN Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author Rahmawati, Farida Saputro, Heru Wahyu
spellingShingle Rahmawati, Farida Saputro, Heru Wahyu
Analisis kebutuhan modal kerja pada rumah makan ayam goreng kalasan bu Edy dalam meningkatkan rentabilitas ekonomi
author_facet Rahmawati, Farida Saputro, Heru Wahyu
author_sort Rahmawati, Farida Saputro, Heru Wahyu
title Analisis kebutuhan modal kerja pada rumah makan ayam goreng kalasan bu Edy dalam meningkatkan rentabilitas ekonomi
title_short Analisis kebutuhan modal kerja pada rumah makan ayam goreng kalasan bu Edy dalam meningkatkan rentabilitas ekonomi
title_full Analisis kebutuhan modal kerja pada rumah makan ayam goreng kalasan bu Edy dalam meningkatkan rentabilitas ekonomi
title_fullStr Analisis kebutuhan modal kerja pada rumah makan ayam goreng kalasan bu Edy dalam meningkatkan rentabilitas ekonomi
title_full_unstemmed Analisis kebutuhan modal kerja pada rumah makan ayam goreng kalasan bu Edy dalam meningkatkan rentabilitas ekonomi
title_sort analisis kebutuhan modal kerja pada rumah makan ayam goreng kalasan bu edy dalam meningkatkan rentabilitas ekonomi
publisher STIM YKPN
publishDate 1996
callnumber-raw TA 96.115 RAH a
callnumber-search TA 96.115 RAH a
_version_ 1742475135509594112