Analisis penentuan jumlah kebutuhan tenaga kerja bagian pelayanan di Pandan Perak restoran
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | TEXT |
| Язык: | Indonesia |
| Опубликовано: |
STIM YKPN
1997
|
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| id |
stieykpnlib-1412 |
|---|---|
| record_format |
oai_dc |
| spelling |
stieykpnlib-14122016-08-08 00:00:00Perpustakaan STIM YKPNAnalisis penentuan jumlah kebutuhan tenaga kerja bagian pelayanan di Pandan Perak restoranNovitasari, fransisca Longa, Yonas Teofilus Emanuel STIM YKPN1997TEXTTA 97.057 NOV aIndonesia |
| institution |
STIE YKPN Yogyakarta |
| collection |
Perpustakaan Yogyakarta |
| language |
Indonesia |
| description |
|
| format |
TEXT |
| author |
Novitasari, fransisca Longa, Yonas Teofilus Emanuel |
| spellingShingle |
Novitasari, fransisca Longa, Yonas Teofilus Emanuel Analisis penentuan jumlah kebutuhan tenaga kerja bagian pelayanan di Pandan Perak restoran |
| author_facet |
Novitasari, fransisca Longa, Yonas Teofilus Emanuel |
| author_sort |
Novitasari, fransisca Longa, Yonas Teofilus Emanuel |
| title |
Analisis penentuan jumlah kebutuhan tenaga kerja bagian pelayanan di Pandan Perak restoran |
| title_short |
Analisis penentuan jumlah kebutuhan tenaga kerja bagian pelayanan di Pandan Perak restoran |
| title_full |
Analisis penentuan jumlah kebutuhan tenaga kerja bagian pelayanan di Pandan Perak restoran |
| title_fullStr |
Analisis penentuan jumlah kebutuhan tenaga kerja bagian pelayanan di Pandan Perak restoran |
| title_full_unstemmed |
Analisis penentuan jumlah kebutuhan tenaga kerja bagian pelayanan di Pandan Perak restoran |
| title_sort |
analisis penentuan jumlah kebutuhan tenaga kerja bagian pelayanan di pandan perak restoran |
| publisher |
STIM YKPN |
| publishDate |
1997 |
| callnumber-raw |
TA 97.057 NOV a |
| callnumber-search |
TA 97.057 NOV a |
| _version_ |
1742475209895575552 |