Analisis penentuan jumlah kebutuhan tenaga kerja bagian pelayanan di Pandan Perak restoran

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Novitasari, fransisca Longa, Yonas Teofilus Emanuel
Формат: TEXT
Язык:Indonesia
Опубликовано: STIM YKPN 1997
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
PINJAM
id stieykpnlib-1412
record_format oai_dc
spelling stieykpnlib-14122016-08-08 00:00:00Perpustakaan STIM YKPNAnalisis penentuan jumlah kebutuhan tenaga kerja bagian pelayanan di Pandan Perak restoranNovitasari, fransisca Longa, Yonas Teofilus Emanuel STIM YKPN1997TEXTTA 97.057 NOV aIndonesia
institution STIE YKPN Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author Novitasari, fransisca Longa, Yonas Teofilus Emanuel
spellingShingle Novitasari, fransisca Longa, Yonas Teofilus Emanuel
Analisis penentuan jumlah kebutuhan tenaga kerja bagian pelayanan di Pandan Perak restoran
author_facet Novitasari, fransisca Longa, Yonas Teofilus Emanuel
author_sort Novitasari, fransisca Longa, Yonas Teofilus Emanuel
title Analisis penentuan jumlah kebutuhan tenaga kerja bagian pelayanan di Pandan Perak restoran
title_short Analisis penentuan jumlah kebutuhan tenaga kerja bagian pelayanan di Pandan Perak restoran
title_full Analisis penentuan jumlah kebutuhan tenaga kerja bagian pelayanan di Pandan Perak restoran
title_fullStr Analisis penentuan jumlah kebutuhan tenaga kerja bagian pelayanan di Pandan Perak restoran
title_full_unstemmed Analisis penentuan jumlah kebutuhan tenaga kerja bagian pelayanan di Pandan Perak restoran
title_sort analisis penentuan jumlah kebutuhan tenaga kerja bagian pelayanan di pandan perak restoran
publisher STIM YKPN
publishDate 1997
callnumber-raw TA 97.057 NOV a
callnumber-search TA 97.057 NOV a
_version_ 1742475209895575552