Analisis motivasi kerja pada bagian food and baverage Royal Batik Palace Hotel dengan pendekatan metode hirarki kebutuhan maslow

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Wibowo, Setyo Djunaidi, Rahmad
Format: TEXT
Language:Indonesia
Published: STIM YKPN 1996
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
PINJAM
id stieykpnlib-781
record_format oai_dc
spelling stieykpnlib-7812016-08-08 00:00:00Perpustakaan STIM YKPNAnalisis motivasi kerja pada bagian food and baverage Royal Batik Palace Hotel dengan pendekatan metode hirarki kebutuhan maslowWibowo, Setyo Djunaidi, Rahmad STIM YKPN1996TEXTTA 96.203 SET aIndonesia
institution STIE YKPN Yogyakarta
collection Perpustakaan Yogyakarta
language Indonesia
description
format TEXT
author Wibowo, Setyo Djunaidi, Rahmad
spellingShingle Wibowo, Setyo Djunaidi, Rahmad
Analisis motivasi kerja pada bagian food and baverage Royal Batik Palace Hotel dengan pendekatan metode hirarki kebutuhan maslow
author_facet Wibowo, Setyo Djunaidi, Rahmad
author_sort Wibowo, Setyo Djunaidi, Rahmad
title Analisis motivasi kerja pada bagian food and baverage Royal Batik Palace Hotel dengan pendekatan metode hirarki kebutuhan maslow
title_short Analisis motivasi kerja pada bagian food and baverage Royal Batik Palace Hotel dengan pendekatan metode hirarki kebutuhan maslow
title_full Analisis motivasi kerja pada bagian food and baverage Royal Batik Palace Hotel dengan pendekatan metode hirarki kebutuhan maslow
title_fullStr Analisis motivasi kerja pada bagian food and baverage Royal Batik Palace Hotel dengan pendekatan metode hirarki kebutuhan maslow
title_full_unstemmed Analisis motivasi kerja pada bagian food and baverage Royal Batik Palace Hotel dengan pendekatan metode hirarki kebutuhan maslow
title_sort analisis motivasi kerja pada bagian food and baverage royal batik palace hotel dengan pendekatan metode hirarki kebutuhan maslow
publisher STIM YKPN
publishDate 1996
callnumber-raw TA 96.203 SET a
callnumber-search TA 96.203 SET a
_version_ 1742476735556878336