Analisis kebutuhan modal kerja pada rumah makan ayam goreng kalasan bu Edy dalam meningkatkan rentabilitas ekonomi
Saved in:
Main Author: | Rahmawati, Farida Saputro, Heru Wahyu |
---|---|
Format: | TEXT |
Language: | Indonesia |
Published: |
STIM YKPN
1996
|
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Analisis kebutuhan modal kerja pada rumah makan ayam goreng kalasan bu Edy dalam meningkatkan rentabilitas ekonomi
by: Rahmawati, Farida Saputro, Heru Wahyu
Published: (1996) -
Analisis modal kerja pada Rumah Makan Ayam Goreng Suharti Yogyakarta
by: Indriana, Atika Dyah Maharani
Published: (2008) -
Analisis modal kerja pada Rumah Makan Ayam Goreng Suharti Yogyakarta
by: Indriana, Atika Dyah Maharani
Published: (2008) -
Ayam goreng & ayam bakar favorit
by: Yantie Febrianti Husen
Published: (2014) -
Ayam goreng r ayam panggang
Published: ()